Monday, 18 March 2013

4 Aneka bumbu masak, daun istimewa indonesia


Kehadiran parfum sangat penting di dapur. Rasa formasi adalah untuk meningkatkan rempah-rempah dari salah satu dari mereka, dan makanan. Sering ditambahkan ke bumbu masak dan bumbu, sebagai bahan dalam berbagai jenis, termasuk daun laurel seperti, daun lemon, pandan. Serahkan saja pada orang lain seperti rasa? Pilih rasa meracik cuti dan licik, segala macam rempah-rempah adalah untuk mengembalikan pulau.


1. Koja daun Salam dan salam
Memasak di pulau itu, termasuk banyak rempah-rempah. Secara khusus, sayuran aroma lezat, kari, kari, menambah, dan kentang. Hal ini biasanya digunakan dalam bentuk kering atau segar. Pilih daun, namun tidak ada bau tua dan muda juga. Anda dapat melakukan bau lezat kehilangan pengolahan ikan memasak daun juga daun Bay, Koja / kari, daging, dan unggas. Penjualan rempah-rempah memasak Sumatera, segar dan kering, yang lebih banyak digunakan.

2. Daun Kesum Sumatera
Laksa daun, Malaysia dan Singapura sangat akrab dengan. Dimasukkan ke dalam sempurna, aroma lezat daging khusus, ikan dan unggas. Daun segar digunakan secara umum. Laksa menjelaskan cara menggunakan hidangan setiap 3-5 daun.

3. Adas daun
Tebal, lembut daun dan penampilan tebal panggilan. Daun digunakan dalam masakan Sulawesi. Aroma jinten, adalah campuran adas. Potong menjadi irisan tipis, saya ingin menambahkan rasa kimchi dan konsistensi tebal.

4. Susie dan daun pandan
Lembar kedua bahan ini biasanya digunakan bersama-sama. Pandan-rasa kue, puding, es krim, makanan penutup, serta minuman, alami rusuk memasak hijau. Saya mampu mencetak sisa tepung dan air ke dalam tanah, mengurangi air mata tendon biasanya disobek saku atau belacu.

0 comments:

Post a Comment